和牛一頭焼肉…
なんか久々に焼肉行かね!
っていうんで
はぁ~っ 焼肉ぅ~ あ~ まぁ たまには行くか
つ~事で焼肉屋で呑むことに…
でも態々遠くの有名店ってのはメンドクサイべ
なので隣駅の神楽坂
に在る 和牛一頭買い付ける ってのがウリの焼肉屋へ
瓶ビールでひと息ついて
オーダーは
翔山亭サラダに海藻をトッピング
肉は単品で、タン芯(塩)・はねした(塩)・トモ三角(塩)・イチボ(タレ)
虎マッコリが無かったので 富乃宝山をボトルで
とりあえずこんなもんかな!
タン芯・はねした・トモ三角
トウモロコシはキライなんよ って言ったら茄子に変えてくれた!
タン芯から~
表面カリッと焼いて柚子胡椒で食べる
盛りが少ね~ のですぐなくなる…
追加のオーダー
ミスジ(タレ)
特撰カルビ(タレ)
たまにはいいかなぁ~ 焼肉も
サラダとかおかわりして焼酎一本空けて
〆は特撰カルビ(タレ)と白飯と玉子スープ
ごっそさん