肉食いてぇ~… で深川へ…
肉食いてぇ~ ガッツリ食いてぇ~
と こんな気持ちの時に先ず思い浮ぶのが
深川イタリアン「パッソ・ア・パッソ」
有馬シェフに気持ちを伝えたら
任せて下さいヨ~
って事 で 行って来ました深川へ
あとは坐って任せるだけ~
食前酒に泡からのチェーナ…
モッツァレラ ひと口だけど力強ぇ~
赤ワインがボトルで登場
2005のバルベーラダルバ
肉 への期待値が高まる!
アンティパストミスト
食べた順にいってみましょう
霧島鶏のレバーとハツのソテー(後列右端)
鹿のカルパッチョ(前列左)
(手前の)たまご茸のサラダをアクセントに!
コッパディテスタ(後列左端)
牛ステーキ(後列左から2番目)
(下に敷かれている)パプリカのサラダもつまんで!
鴨胸肉のロースト(後列左から3番目)
熊のラルドに梨を包んで(後列右から2番目)
田舎風テリーヌ(これが所謂センターだな!)
楽しい~
温菜
牛煮込みのパイ包み焼き 中は↓
肉の旨味がギュ~
ボトルワインが無くなったのでグラスで追加
2003のネロダボラ
いい具合に開いてる!
パスタ
猪豚のラグー カーザレッチェ
食感がオモシロイ
フォルマッジョ
に梨が添えてある
果実酒の またたび(ほろ苦) と さるなし(甘酸っぱ) を一緒に
ドルチェ
洒落た事をしますね
カフェ & 小菓子
芋羊羹にオレンジの皮を振りかけたのがお茶目でした
で
御馳走様でした
肉に満たされました
ちなみに パッソ・ア・パッソ の予約が取れなかったら
第2の肉候補は 西麻布の トルナヴェント だったんですよね…