感謝、御馳走様でした!
昨日、深川にあるイタリアン「パッソ・ア・パッソ」に行ってきました
バタバタと忙しい一日だったので、遅い時間になりましたが、
何時も居心地の良いサービスをして下さっていたスタッフのトヨオカさんが
本日(28日)でパッソ・ア・パッソを辞め、岡山にある元勤めていたお店に戻るというので
感謝と激励の気持ちを伝えに行ってきました
と言っても まぁ飲んで食べるだけなんですけどね (^。^)
でも一皿だけ、トヨオカさんが材料を仕入れ調理までしてくれた“烏賊墨のパスタ”を出してくれました!
来店の意図を伝えてあったので、有馬シェフが気を利かせてくれたのでしょう!
ワタも使ってあるのかパッソ的な味で美味しかったです(写真を撮るのをウッカリ忘れてしまいました)
画像は「蝦夷鹿と豚の盛合せ」と、マダムが選んでくれたワイン バルバカルロの「モンテボーノ」(手前)です
御馳走様でした
バタバタと忙しい一日だったので、遅い時間になりましたが、
何時も居心地の良いサービスをして下さっていたスタッフのトヨオカさんが
本日(28日)でパッソ・ア・パッソを辞め、岡山にある元勤めていたお店に戻るというので
感謝と激励の気持ちを伝えに行ってきました
と言っても まぁ飲んで食べるだけなんですけどね (^。^)
でも一皿だけ、トヨオカさんが材料を仕入れ調理までしてくれた“烏賊墨のパスタ”を出してくれました!
来店の意図を伝えてあったので、有馬シェフが気を利かせてくれたのでしょう!
ワタも使ってあるのかパッソ的な味で美味しかったです(写真を撮るのをウッカリ忘れてしまいました)
画像は「蝦夷鹿と豚の盛合せ」と、マダムが選んでくれたワイン バルバカルロの「モンテボーノ」(手前)です
御馳走様でした