パッソ・ア・パッソ
深川にあるイタリアンレストラン
パッソ・ア・パッソ
めっちゃええ店です!
1番上の写真はお店の正面です(おもいっきり手ブレしております)
2番目、本日のメイン(小猪のグリル)
3番目、本日のパスタ(焼穴子のパスタ)
4番目、本日のデザート(記念日バージョン)
5番目、この日飲んだワイン(左が白でTrincheroのa-iuto!(06)で右が赤でSANDRONEのNebbiolo dAlba(05)です)
6番目、帰りに見送ってくださるオーナーシェフの有馬さん(右)と、ソムリエ兼サービスのトヨオカさん(左)。これも手ブレしてますね!ゴメンナサイ
オーナーシェフの有馬さんは、有名ですがすごく気さくにお客さんと接していて、人間的にも凄く男前に感じます。
ソムリエのトヨオカさんは、ほんわかした感じですが、ワインに詳しくない私に何時も、「へえ~!」「お~っ!!」といった感じの良いワインをチョイスしてくれます。
パッソ・ア・パッソ
めっちゃええ店です!
1番上の写真はお店の正面です(おもいっきり手ブレしております)
2番目、本日のメイン(小猪のグリル)
3番目、本日のパスタ(焼穴子のパスタ)
4番目、本日のデザート(記念日バージョン)
5番目、この日飲んだワイン(左が白でTrincheroのa-iuto!(06)で右が赤でSANDRONEのNebbiolo dAlba(05)です)
6番目、帰りに見送ってくださるオーナーシェフの有馬さん(右)と、ソムリエ兼サービスのトヨオカさん(左)。これも手ブレしてますね!ゴメンナサイ
オーナーシェフの有馬さんは、有名ですがすごく気さくにお客さんと接していて、人間的にも凄く男前に感じます。
ソムリエのトヨオカさんは、ほんわかした感じですが、ワインに詳しくない私に何時も、「へえ~!」「お~っ!!」といった感じの良いワインをチョイスしてくれます。