パッソ・ア・パッソ gennaio 門前仲町イタリアン
正月気分も薄らいで、なんか変わったモンが食べたいな と
行ってまいりました、深川の「パッソ・ア・パッソ」
画像のコースをいただきました(^。^)
上から
*前菜(手前から時計回りに)
兎肉のカルパッチョ…初めてや!
人参・蕪・ズッキーニをモッツァレラと一緒に…ぅんまっ! と思いました
クジラ肉に洋梨を添えて…これが意外と美味かった!洋梨と一緒に食べると、華やかな味になる
エゾ鹿・猪・兎のテリーヌ マスタードソース…野趣溢れるコンビーフ て感じかな
*兎の骨から引いた出汁で作った人参のスープ(チーズをわざとこんな風に散らしてある)
美味しい、パッソらしい味
*鮑入りのリゾット・白子とトリュフ乗せ 鮑の肝ソースを添えて
リゾットは何時食べても美味しい…感動する味!
*兎の腿肉・肝・心臓 ローストした筍添え
筍がほっくりして、凄く美味しかった!兎のハツもけっこう旨かったな
*鯖のパスタ・橙の皮を散らして(これはコースの一品ではなく追加してもらいました!)
これでお腹が満足(^_^)v
*デザート…フォンダンショコラとフランボワーズのソルベ カリンとキウイ添え
ショコラがトロトロで、フランボワーズと一緒に食べるとえらい美味い!
*コーヒー
この画像の右上に写ってる何やら黒いのは、なんと唐辛子のショコラ!
こんな感じでした。
ワインも飲んで、幸せ満足(^。^)/
しかしパッソは何回行っても飽きませんね!何時もびっくり!感動!させてくれます
御馳走様でしたm(__)m
行ってまいりました、深川の「パッソ・ア・パッソ」
画像のコースをいただきました(^。^)
上から
*前菜(手前から時計回りに)
兎肉のカルパッチョ…初めてや!
人参・蕪・ズッキーニをモッツァレラと一緒に…ぅんまっ! と思いました
クジラ肉に洋梨を添えて…これが意外と美味かった!洋梨と一緒に食べると、華やかな味になる
エゾ鹿・猪・兎のテリーヌ マスタードソース…野趣溢れるコンビーフ て感じかな
*兎の骨から引いた出汁で作った人参のスープ(チーズをわざとこんな風に散らしてある)
美味しい、パッソらしい味
*鮑入りのリゾット・白子とトリュフ乗せ 鮑の肝ソースを添えて
リゾットは何時食べても美味しい…感動する味!
*兎の腿肉・肝・心臓 ローストした筍添え
筍がほっくりして、凄く美味しかった!兎のハツもけっこう旨かったな
*鯖のパスタ・橙の皮を散らして(これはコースの一品ではなく追加してもらいました!)
これでお腹が満足(^_^)v
*デザート…フォンダンショコラとフランボワーズのソルベ カリンとキウイ添え
ショコラがトロトロで、フランボワーズと一緒に食べるとえらい美味い!
*コーヒー
この画像の右上に写ってる何やら黒いのは、なんと唐辛子のショコラ!
こんな感じでした。
ワインも飲んで、幸せ満足(^。^)/
しかしパッソは何回行っても飽きませんね!何時もびっくり!感動!させてくれます
御馳走様でしたm(__)m